Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Луп

bartimeus-baku
Неохотно, но движутся вспять упрямые стрелки…

Хождение в кино - это уже даже не хождение по натянутому канату.

Если раньше: идешь в кино и ожидаешь какого-то чуда, действа, эмоций, то теперь: идешь и думаешь, как бы не вляпаться в очередное тупое shit, как бы отделаться малой кровью, чтобы в фильме было хоть что-нибудь интересное.

Последние разы в кино фильмы разочаровывают не по-детски.

"Прометей" - театр абсурда на чужой планете;

"Новый человек-паук" - город отупевших тупоносиков под броккольным соусом.

Для борьбы с петлей удущающих фильмов, затягивающейся на нашей шее, мы выбрали фильм "Петля времени".

Проштудировали кинопоиск: оценка - хорошая, отзывы - много положительных, в ролях - Брюс и Гордон-Левитт, сюжет - фантастика с экшеном. Даже название подходящее для борьбы с нашей проблемой. Ну в общем, признаки хорошего фильма налицо.

Но снова перед нами уверенное и тупое "Нет"!

"Лупер" (это английское название "Петли времени" ) - никудышный сборник из каких-то других фильмов. Сценаристы разучились придумывать что-то новое. Режиссеры разучились снимать что-то стоящее. Актеры разучились выбирать достойную работу. А жрать все это непотребое нечто - нам...

 

 

П.С. Зато кино в домашних условия радует. Три последних фильма оказались на редкость хорошими, милыми и интересными. "Папаша", "1+1" и "Любовь с препятствиями": мы советует. (Стоит отметить, эти три фильма НЕ американские. Первый канадский, второй и третий французские).


@музыка: A-ha

@темы: Meine Meinung

URL
Комментарии
2012-09-30 в 19:57 

~Estet~
Подумать только...
Ну вы-то хоть в кино часто ходите. За последний год из действительно хороших фильмов, которые держали в напряжении припоминаю "Голодные игры" - и по книге и посыл и идея и драматурхия. Ну Мстрители ещё тоже ничего так, но все вытяннул мой любимый Желейный человек. В остальном согласна с тобой.
1+1 смотрели - офигенно понравился. Остальные, что ты посоветовал, глянем обязательно, спс.

2012-10-01 в 16:40 

Celebril
кусать или не кусать?
~Estet~, хохо очень часто, раз в 2 месяца) блин я так жалею что мы не пошли в кино на голодные игры, я была уверена ,что это полное гэ-а посмотрели дома от нечего делать-и зацепило!прям читануть захотелось)

2012-10-01 в 20:19 

bartimeus-baku
Неохотно, но движутся вспять упрямые стрелки…
~Estet~, Celebril, Голодые - неплохой фильм, есть идея и все такое, но я не могу сказать что считаю этот фильм каким-то уж крутым.
желейного мы не смотрели, а вот от Мстителей я ожидал ГОРАЗДО больше!
Вообще, кино слегка тухнет. По крайней мере кино, которое массовое. Возможно, какой-нибудь неизвестный кинорежиссер где-нибудь в глуши без денег и создает что-то поистине стоящее, но до экранов это не доходит.
Вывод: пора браться за камеру=)

URL
2012-10-03 в 19:59 

~Estet~
Подумать только...
Celebril, Оля, когда мы шли на Голодные игры, я тоже была увренеа, что это Гэээ. Так что ты не одна такая. А мы вот на параллельные миры в кино не попали - тоже жалею.

bartimeus-baku, пора браться за камеру=) мы ее и не отпускали, а кроме свадеб и новостей пока тоже ничего не создали )))

2012-10-03 в 22:14 

bartimeus-baku
Неохотно, но движутся вспять упрямые стрелки…
~Estet~, а пора творить ИСКУССТВО!)

URL
2012-10-03 в 22:30 

bartimeus-baku
Неохотно, но движутся вспять упрямые стрелки…
А в голодных играх еще и Лени Кравиц:dance:

URL
   

Central •Perk•

главная