16:37 

Дни свободы от тирании

Space.Cat
just do it
Со среды мама лежит в больнице, сделали запланированную операцию, приходит в себя, все хорошо.
А у нас тут свои дела, своя жизнь поперла: за хозяйством следить, порядок держать, чтоб пожракать было чего... И это так просто)) Первые два дня было сложновато. Во-первых, я чувствовала себя вяло и обессиленно (два дня не тренировалась, потом ДР, поездки), во-вторых, сразу были перегрузки для рук, я тогда взялась перебирать гречку, нарезала тазик винегрета, плюс работа. А потом пошло отлично! У нас был приличный запас еды, перед выходными сделали рататуй, завтра еще чота сготовим. В общем никакая это не проблема, как мама ее раздувает.
Солнц ваще молодец, все всегда оптимизирует, выбирает более элегантные решения: у нас теперь котаны пользуются наполнителем в туалете, вместо веника - швабра с губкой, сортирует и наводит порядки, как бог, причем времени свободного практически нет.
Пока никого нет, я принялась разбирать мелкие материалы для хендмейда, выгребла все из ящиков и начала сортировать — как хорошо, когда никто не гундит по поводу потраченных денег и что все лежит вторые сутки именно в таком виде )))
Сложность была с моим туалетом, ну тоже как-то приспособились, Солнц приезжает с работы пару раз в день.
Сегодня у нас сломался кран в ванной, будем ремонтировать:)
Все такие самостоятельные, аж дыхать нечем))

@темы: Бытовое счастье

08:20 

Феи-авиаторы

.ArtTales.
Британская многопрофильная художница Саманта Брайан (Samantha Bryan) с детства была одержима авиацией, но пилотом не стала. Она окончила колледж искусств, где влюбилась в художественный стиль викторианской эпохи. Все эти увлечения чудесным образом трансформировались в центральную тему её творчества: мир сказочных фей-авиаторов, которые перемещаются по воздуху на самых необычных транспортных средствах. Фигурки изготавливаются из комбинации проволоки, отрезков кожи или ткани, перьев, листьев и желудей.



Понаблюдать за процессом создания феечки:

Desire To Fly - Samantha Bryan from R&A Collaborations on Vimeo.


@темы: Фотография, Феи, Сказочная тематика, Западные иллюстраторы, B

02:10 

Eeek
Добрый день!
Товарищи, подскажите, выражение you're welcome в ответ на thank you - оно насколько подходит для неформальной беседы? Для общения в фандомном чате, например, когда каждые пять минут кто-то в ответ на что-то типа сброшенной в чат картинки говорит thank you, уместно ли каждый раз отвечать you're welcome, или это будет звучать слишком, эээ, официально, особенно постоянно повторяемое?

17:33 

umana di carne e sangue
Здравствуйте. Если сравнивать человеческую речь (human speech) с собачьей и кошачьей, то последние лучше назвать "bark and meow" или "barking and meowing"?

17:28 

Торонто набережная

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter


Полные впечатлений после Си-Эн Тауэр и Аквариума, мы решили пойти обратно к машине по набережной.

читать дальше

@темы: Америка, Канада, Торонто, фотоотчет

23:21 

Соцсети с носителями

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
Может ли кто-то посоветовать толковые соцсети для общения с носителями языка? Что-то вроде italki, только бесплатно, сугубо по бартеру и увлечениям?

Central •Perk•

главная